LOEWE تعيّن Jack McCollough و Lazaro Hernandez مديرين إبداعيين للعلامة

أعلنت دار LOEWE عن تعيين المصممين Jack McCollough وLazaro Hernandez في منصب المديرين الإبداعيين، حيث سيتوليان الإشراف الكامل على كل مجموعات العلامة، بما في ذلك الأزياء النسائية والرجالية، والمنتجات الجلدية، والإكسسوارات، وذلك اعتبارًا من 7 أبريل 2025.


بدأ Jack McCollough و Lazaro Hernandez مسيرتهما في عالم الموضة بعد لقائهما في مدرسة بارسونز للتصميم، حيث أطلقا علامة Proenza Schouler التي سرعان ما أصبحت من أبرز العلامات في صناعة الأزياء. وقد حصدا الكثير من الجوائز، من بينها خمس جوائز CFDA عن "مصمم العام" و"إكسسوارات العام"، مما رسّخ مكانتهما كأسماء رائدة في المجال.


ويتميز أسلوبهما بتقديم تصاميم تجمع بين الحرفية العالية واللمسة الفنية المعاصرة، وهو ما يتماشى مع هوية LOEWE العريقة الممتدة منذ 179 عامًا.


وعبّرت Pascale Lepoivre، الرئيسة التنفيذية لـ LOEWE، عن سعادتها بانضمام جاك ولازارو إلى الدار، فإبداعهما ورؤيتهما يتماشيان مع قيم LOEWE، وهي متحمسة لرؤية بصمتهما المستقبلية.


بدورهما، عبّر المصممان عن فخرهما بالانضمام إلى العلامة، ووجّها شكرهما لإدارة الدار على الثقة الممنوحة لهما لقيادة الفصل الجديد من مسيرتها.

إقرئي أيضاً: جوناثان أندرسون يغادر دار LOEWE

 
العلامات: Loewe لويفي
شارك