أخبار

لين الحايك تحيي امسية مميزة ضمن مهرجان جرش

في خطوة تُضاف إلى مسيرتها الفنية الصاعدة، أحيت لين الحايك حفلة ضمن مهرجان جرش لتكون أصغر فنانة تعتلي هذا المسرح.

استهلّت لين الحايك أمسيتها بأداء الأغنية الأردنية “يا سعد” للفنان عمر العبداللات، في تحية للمملكة الأردنية الهاشمية، قبل أن تعبّر أمام الجمهور عن سعادتها بتحقيق حلم الوقوف للمرة الأولى على مسرح جرش، متوجّهة بالشكر إلى إدارة المهرجان على الثقة التي منحتها إياها وحفاوة الاستقبال والتنظيم.

وقدّمت برنامجاً غنائياً تنوّع بين الأعمال الكلاسيكية والطربية والأغنيات الحديثة، فافتتحت بميدلي ضمّ “سألوني الناس” و”حبيتك لنسيت النوم”، قبل أن تؤدي “بتمون”، و”يا ليل العاشقين”، و”كيفك إنت”.

هذا وشاركت متابعيها على انستغرام فيديو تضمن لقطات من الحفل أرفقته بتعليق ” شكرًا جرش على هالليلة اللي ما بتنتسى. وجودكن، محبتكن، وصوتكن كانوا أجمل هدية. انبسطت إني غنيت معكن”.

علماً أن مهرجان جرش يقام هذا العام تحت شعار “إرث يمتد… أجيال تلتقي”، احتفاءً بمرور أربعين عاماً على انطلاقه، مستضيفاً نخبة من الفنانين العرب والعالميين.

المجلات الرقمية

قد يهمك أيضاً

اشترك في صحيفتنا الإخبارية

Instagram