بعد حالة البلبلة التي أثارها الممثل التركي جان يامان على خلفية وصفه الدراما العربية بالسخيفة، ها هو اليوم يتراجع عن أقواله.
منذ أيام، هاجم يامان المنتجين العرب وقال أنه لا يمكن مقارنة الأعمال العربية بالمسلسلات التركية ليعود ويعتذر عما قاله. مشيراً إلى أنّه لم يقصد الإساءة للجمهور العربي المتابع للدراما التركية، بل أنه كان يقصد بحديثه العروض التي وصلته من المنتجين العرب ولم تعجبه لأنها "سخيفة"، ومن دون محتوى وفق وصفه.
وتساءل بطل مسلسل "الطائر المبكر" في حديثه "ماذا يعني أن يقدموا لي عشرات آلاف الدولارات من أجل إعلان رديء أو مسلسل أو فيلم من دون غاية أو رسالة؟ هل تقبلون أعزائي العرب بمنتجين مثلهم يمثلونكم؟".
وأنهى حديثه "أعتذر من الذين ظنوا أنني أهينهم، دائماً أقع بمشكلة سوء فهم الآخرين لما أقوله".
وكان يامان قد قال في تصريح سابق "أعمالهم ليست بمستوى أعمالنا، لذا لن أشارك في أي مسلسل أو إعلان عربي". وتابع "يظنون أننا سلعة رخيصة، فيقدّمون لنا عروضاً تافهة مثل المشاركة في الإعلانات من دون أي رسالة أو افتتاح مطعم أو العشاء مع النساء…نحن ممثلون، لسنا بضاعة تتصرّفون بها كما يحلو لكم".
من جهة أخرى وفي سياق منفصل كلياً عن التصريحات، يستعد جان يامان للعودة إلى الشاشة من خلال مسلسل "السيد الخطأ" وذلك بعد غياب طويل بسبب دخوله إلى الخدمة العسكرية.
وفي تفاصيل العمل، من المقرر أن تشاركه الفنانة أوزغي غوريل في دور البطولة، على أن يبدأ التصوير في شهر مايو المقبل في حال انتهت أزمة كورونا ليتم عرضه في فترة الصيف.
اقرئي أيضاً: هل تزوج فارس كرم من معلّمة مدرسة في السر؟