تعرض نجم الراب العالمي Jay Z للهجوم والضرب من قبل شقيقة زوجته النجمة العالمية Beyonce أثناء مغادرتهم حفلاً أعقب عرضاً للأزياء أقيم بمتحف متروبوليتان للفن في مدينة نيويورك.
وأثناء مغادرة Beyonce وزوجها وشقيقتها المغنّية Solange وأحد الحراس الشخصيين السهرة، وما إن دخل الجّميع إلى مصعد حتّى انقضّت Solange على زوج شقيقتها بيديها تضربه، كما ركلته بحذائها ذي الكعب الحاد.
ومن جهته، حاول Jay Z ردعها والدفاع عن نفسه، إلا أنها استمرت بضربه بقوة، بحسب الفيديو الذي نشرته صحيفة “Daily Mail” البريطانية من كاميرات المراقبة في المصعد.
أمّا Beyonce، فعملت على تهدئة الوضع بين شقيقتها وزوجها بمساعدة الحارس الشخصي، الذي أمسك بـSolange، ونقر على جهاز الإنذار، علّها تتوقف عما تفعله، إلا أنها واصلت الضرب.
ولم يتضح السبب وراء نشوب المشاجرة، ولكنه عندما خرج الجميع من المصعد، بدت Beyonce مبتسمة، لإخفاء غضبها أمام المصورين الذين كانوا بانتظارهم خارجاً، فيما بدا Jay Z مستغرباً ويضع يده على خده، وغادر بسيارة مستقلة عن تلك التي أقلت زوجته وشقيقتها.
يشار إلى Solange كانت تعاني من مشكلة متعلقة بتعاطي المخدرات، ألغت على إثرها جولة أوروبية العام الماضي. وفي فبراير 2009، كتبت تغريدة على موقع “تويتر” تؤكد فيها أنها دخلت المستشفى بسبب جرعة زائدة من المخدرات.
















