أقمشة سميكة، طبقات متعدّدة وتصاميم فضفاضة… إنّها مجموعة MaxMara لموسم خريف وشتاء 2014، التي تجعلك تدركين من خلال تفاصيلها الدقيقة أنّها الوجهة الأنسب لهذا الشتاء.
-الدار الإيطاليّة العالميّة استطاعت أن تتميّز عن الدور العالميّة الأخرى هذا الموسم، بفضل تصاميم بسيطة، تعتمد على الأحجام البارزة وعلى لون موحّد لكل إطلالة.
-ركّزت المديرة الإبداعيّة للدار Laura Lusuardi على المعاطف بشكل كبير هذا الموسم، فابتكرت مختلف الأحجام والأشكال. كما تضمّنت المجموعة سترات، مع سراويل هدلة وتنانير منسابة وأحذية عصريّة.
-عكست التصاميم أسلوباً رياضياً عصرياً، من حيث القصات والأكسسوارات التي رافقتها من أحذية رياضيّة وحقائب جلديّة.
-دمجت المصمّمة الأقمشة مع بعضها البعض، فاعتمدت أسلوب الـPatchwork، إذ رأينا الجلد مع الصوف، والصوف مع المخمل وغيرها من الأقمشة المتداخلة.
-الأشكال الفضفاضة الكبيرة، ظهرت بشكل لافت وبأسلوب MaxMara الاستثنائي، إلا أنّها لم تتخلّ عن أنوثتها المعتادة.
-دار MaxMara رائدة في عكس الطابع الذكوري المميّز في تصاميمها، هذه الصيحة التي اجتاحت مختلف عروض أزياء هذا الموسم.
صيحة الأظافر المزينة برسومات الفواكه مثالية لصيف 2025
صحيح أنّ الأسلوب الجمالي لا تحدّه أي قواعد وأنّنا نستطيع اعتماد أي