أخبار

Dior تطلق حقائب Médaillon الجديدة ضمن مجموعة خريف 2026

Dior تطلق حقائب Médaillon الجديدة ضمن مجموعة خريف 2026

أطلقت دار Dior حقائب “ميداليون” الجديدة ضمن مجموعة خريف 2026، حيث يقدّم المدير الإبداعي Jonathan Anderson رؤية متجددة لأحد أكثر رموز الدار شهرة منذ عام 1947.

تتميّز التصاميم الجديدة بتفاصيل تحمل روح “ديور” الكلاسيكية، وفي مقدّمتها عقدة “ميداليون” الناعمة التي تضيف لمسة أنثوية راقية إلى كل قطعة. وتبرز حقيبة “Médaillon Flap” كخيار يومي يجمع بين العملية والفخامة، بفضل تصميمها الانسيابي ومشبكها الأنيق المزيّن بالرمز الأيقوني للدار. كما تتوافر الحقيبة بحجمين وألوان متعددة، إلى جانب إصدار “Dior Oblique” الشهير بحبك الجاكار، مع حزام كتف قابل للتعديل يمنح المرأة حرية التنسيق والحمل بأساليب متنوعة.

أما حقيبة “باكيت”، فتأتي بروح أكثر عصرية، حيث يتحوّل نمط “ميداليون” إلى عنصر بنيوي مدمج في المقبض، ما يتيح تعديل ارتفاع الحقيبة بسهولة وأناقة. وتتوفر هذه القطعة الراقية بقماش “Dior Oblique” أو الجلد المحبّب، مع حقيبة داخلية قابلة للإزالة تضيف بعدًا عمليًا للتصميم.

إقرئي أيضاً: Dior تطلق مجموعة “ديوريفييرا” الجديدة لصيف 2026

العلامات: ديور Dior

المجلات الرقمية

قد يهمك أيضاً

اشترك في صحيفتنا الإخبارية