اكسسوارات

أبهري الجميع بذوقك

أغسطس 20, 2013
إعداد: Nathalie Bontems

استقبلي هذه المجموعة الحصرية الرائعة من الحقائب الجلدية التي أطلقتها شركة Leather Satchel واعلمي أنّها خيار الكثير من نجمات العالم وأنّه سيتم عرضها للمرة الأولى في منطقة الشرق الأوسط حتى29 آب الجاري. فهل أنت مستعدّة لخوض تجربة ممتعة مع هذه التشكيلة الرائعة المصنوعة يدوياً بألوان تبهر الأنظار؟
تجدر الإشارة إلى أنّ شركةLeather Satchel بدأت أعمالها في ستينيات القرن الماضي ببيع بضائع جلدية تنوعت بين اللونين البني والأسود تحت إشراف عائلة هانشو ونتيجة الإقبال المتزايد على منتجاتها، ارتأت التوجه إلى العالمية وبدأت بإدراج علامات تجارية عالمية تحت مظلتها إضافة إلى الكثير من الأعمال واللوحات الفنية. وعلى مدار سنوات، تعاملت الشركة ببراعة وكفاءة منقطعتي النظير مع مختلف طلبات العملاء الغريبة مثل تقديم قبقاب للمغني البريطاني الراحل Freddie Mercury يناسب المنتجات الجلدية من الماركات العالمية التي يرتديها.
لذا، فهذه فرصتك، سواء كنت من المشاهير أم لا، لمشاهدة تلك التشكيلة الرائعة المصنوعة يدوياً عبر موقع desado.com واختيار الحقيبة التي تناسب ذوقك.

قد يهمك أيضاً

اشترك في صحيفتنا الإخبارية