سفر

شمس وبحر ومناظر خلاّبة في أجمل منتجعات المالديف

أطلق منتجع The Sun Siyam Iru Fushi الواقع في جزر نونو أتول الخلابة في المالديڤ والفائز بالعديد من الجوائز المرموقة، باقة مميزة من العروضات لضيوفه للاستمتاع بإقامة مذهلة ووجبات رائعة وبخدمات السبا المميزة خلال إجازاتهم مع العائلة.

لا يبعد المنتجع عن معظم مدن منطقة الخليج أكثر من 5 ساعات بالطائرة، وهو يفخر بـ 220 ڤيلا مطلة على مياه المحيط ويلبي كافة المتطلبات من العطلات الخاصة والرومانسية إلى الإجازات المفعمة بالنشاطات الترفيهية والسياحية المختلفة.

وإعتبارًا من الآن وحتى شهر أكتوبر، تبدأ الأسعار من 275 دولارًا لليلة الواحدة في ڤيلا ديلوكس شاطئية؛ وهي ڤيلا مساحتها 128 مترًا مربعًا وتشمل منطقة “كابانا” خارجية وبركة السباحة وشرفة وكنبة يمكن استخدامها كسرير، ومساحة فسيحة لشخصين بالغين وطفلين.

ولدعم تجربة الطعام الفاخر، يمكن الاستمتاع بباقة شاملة من العروضات تشمل وجبتي الغداء والعشاء في أي من مطاعم المنتجع البالغ عددها 10مطاعم.

ويقدم المنتجع مجموعة من باقات السبا لضيوفه الذين يبحثون عن أرقى الخدمات للاسترخاء وتجديد الحيوية والنشاط، حيث يشمل 20 جناحًا يتسع كل منها لشخصين وتقدم الخدمات في خصوصية كاملة.

Iru Fushi Resort, Maldives Deluxe Beach Villa With Pool, Iru Fushi

قد يهمك أيضاً

اشترك في صحيفتنا الإخبارية