تتابع الفنانة اللبنانية نوال الزغبي مسلسل “الشقيقتان”، الذي يعرض على قناة “المؤسسة اللبنانية للإرسال” (LBCI)، والذي تؤدي فيه الممثلة اللبنانية نادين الراسي دور البطولة، واللافت أنها عبرت عن إعجابها به، كما هنأت الراسي على إبداعها. ونشرت الزغبي تغريدة على صفحتها الرسمية على موقع “تويتر” قالت فيها: “نادين الراسي رائعة ومبدعة في “الشقيقتان”… ألف مبروك النجاح، بيلبقلك يا قمر”. من ناحيتها، ردّت الراسي على الزغبي قائلة: “رأيك فرّحلي قلبي من جوّا تكريم ذهبي من نجمة ذهبيّة… بحبّك”.
وفي سياق آخر، تشارك نوال الزغبي في الدورة السادسة عشرة من مهرجان موازين إيقاعات العالم، حيث ستحيي حفلاً غنائياً في 14 مايو. كذلك، انضمت نجمة “توّلع” إلى قائمة النجوم المشاركين في رحلةStars On Board لعام 2017، والتي تنطلق في الفترة الممتدة من 24 إلى 31 أغسطس المقبل.
إقرئي أيضا: فساتين نجمات غلاف مجلّة هيا ، فساتين نجمات مهرجان دبي السينمائي الدولي ، كيت ميدلتون تتفوق على لجين عمران وباريس هيلتون