مشاهير

تستعدّ لـLa Fiesta

يناير 10, 2014
إعداد: Nathalie Bontems

بعد أن وصلت الى دبي قادمة من تركيا في رحلة شتوية سياحية، تستعدّ الفنانة ديانا حداد لمغادرة الإمارة من جديد متوجهة إلى المغرب لتصوير «فيديو كليب» أحدث أغنياتها المنفردة La Fiesta التي جمعتها والمنتج الموسيقي الفرنسي مغربي الأصل ZAD .

سيتمّ تصوير الكليب خلال يومين في عدة أماكن سياحية في مدينة مراكش وفي منتجع Tigmiza الذي يعد من أفخم وأضخم منتجعات المغرب، وذلك من خلال عدسة المخرج الفرنسي Clement Chabault الذي تولى إخراج أعمال لأشهر الفنانين الفرنسيين وإعلانات لماركات عالمية وبالتعاون مع فريق عمل ضخم جاء خصيصاً من فرنسا وبلجيكا لتصوير الكليب الذي تنتجة الشركة الفرنسية YEIN France وتحت إشراف شركةVoice Media House وإدارة أعمال الفنانة ديانا حداد ومكتبها الاعلامي.
من جهة أخرى، تحيي النجمة اللبنانية حفلاً غنائياً على هامش مهرجان دبي للتسوق في 16 يناير الجاري إلى جانب الفنان رابح صقر كما تعمل على تحضير أغنيات ألبومها الأول الذي ستصدره شركة «روتانا للصوتيات والمرئيات».

المجلات الرقمية

قد يهمك أيضاً

اشترك في صحيفتنا الإخبارية