أخبار

Charlotte Tilbury تطلق حملة إعلانية جريئة خاصة برمضان

 مع حلول شهر رمضان، تحتفي شارلوت تلبوري Charlotte Tilbury بالاستراتيجية، الثقة بالنفس والتعبير عن الذات من خلال تتويج ملكتين.

في التفاصيل، كشفت Charlotte Tilbury عن حملة إعلانية جريئة في منطقة الشرق الأوسط مستوحاة من فكرة أن الجمال هو لعبة من الثقة بالنفس والاستراتيجية، وأن الجميع يفوزون.

في هذه الحمل، حولت العلامة عالم الجمال إلى رقعة شطرنج، متوجة ملكتيها: الممثلة والشخصية الإعلامية، ليلى زاهر وأول ملكة جمال للمملكة العربية السعودية، رهف الحربي؛ موهبتان مؤثرتان، تجسد كل منهما إطلالة قوية للجمال تعكس طريقة مختلفة للتحكم باللعبة.

تسلط الحملة الإعلانية الضوء على مجموعتين مختارتين بعناية من مستحضرات التجميل، حيث تألقت ليلى زاهر بإطلالة مشرقة فتجسد التوهج الذي يشعّ من الداخل لجمال مصمم ليتوهج من الإفطار إلى السحور.

أما رهف الحربي فاعتمدت إطلالة جريئة وخالية من الأخطاء ذات حضور قوي، تمثل رهف الحربي السحر الفتّان العصري وغير اللامع.

مع خلال هذه الحملة، تدعو شارلوت تلبوري Charlotte Tilbury  في شهر رمضان الجميع إلى اختيار طاقة الملكة الخاصة بهم، إتقان إطلالتهم المميزة وعيش كل لحظة بثقة وقوة وإيمان بالنفس.لأنّه بالنسبة لها في لعبة العناية بالجمال، لا توجد نقلات غير صحيحة، بل هناك نقلات مميّزة فقط، وكلّ إطلالات الجمال تفوز.

اقرئي ايضاً: شارلوت تلبوري في مقابلة حصرية عن أحدث مجموعاتها

المجلات الرقمية

قد يهمك أيضاً

اشترك في صحيفتنا الإخبارية